22.04.2013 в 22:36
Пишет  July822:

Виды кофе.
Хоть буду знать. Если запомню. :lol:


URL записи

@темы: Инфа

Комментарии
28.05.2013 в 20:28

Спасибо) Надеюсь, я их не перепутаю)
28.05.2013 в 21:31

Пожалуйста, я сама смотрю постоянно, но все еще не запомнила, так выделила отдельные, которые хочу попробовать, да и все думаю даже виды официанты и сами не знают)))
30.05.2013 в 19:59

Лунго, Мокко, Латте Маккиато, Эспрессо/двойной, Каппучино, Американо и что-то еще, есть на кухне)
Приятно откры шкаф с утра и потереть лапки в предвкушении:
- Нуссс, что сегодня пить будем?
А еще можно смешивать, добавлять соусы, мороженное! Уммм... Гляссе надо будет попробовать приготовить.
31.05.2013 в 00:37

Лейриаль, помилуй, а то я слюной захлебнусь)))

Да, утро и кофе, и никак иначе(а то нету стимула вставать с кровати), главное чтоб было молоко в холодильнике, а то у меня кофе без молока, это не кофе, правда я на экстренные случаи держу сгущенку, тоже в кофе хорошо идет)))
31.05.2013 в 07:43

Жменька Я, а какой варишь? Совету добавить мороженое в черный без сахара. Я кладу "Филевское" в вафельных прослойках. Как вкусно нагреть ложку, отодрать вамли и плюхнуть баааальшой кусок в кофе! Начинает пузыриться, только успевай пену снимать и облизывать.:lip::vo: Только кофе должен быть очень хорячим, а мороженое прям из морозилки;)
У меня нет зависимости от кофе, я просто вкус люблю:shuffle2:
31.05.2013 в 17:06

Лейриаль, варю свежемолотый с сахаром, а потом добавляю молока или если нету времени то растворимый якобс-монарх с сахаром и молоком, у меня условие чтобы было сладко, потому сахар и молоко, а если молока нету, то кофе все равно для меня горчит)))
А ты мороженое добавляешь в кофе когда оно уже в чашке или когда еще варится в турке?
А вообще надо попробовать твой метод, тем более что мороженное с вафельной прослойкой я люблю и оно у меня всегда есть в морозилке)))
Не, я не гурман, но иногда находит на меня и я люблю с утречка выпить кофе когда еще толком не проснулась;-)
31.05.2013 в 18:26

более что мороженное с вафельной прослойкой я люблю и оно у меня всегда есть в морозилке)
и я люблю и хомячьи запасы делаю:friend:
Конечно, в чашку! в кипяток, такая вкусная пена!
А в турку, при варке, попробуй добавить немного тертого черного горького шоколада и мускатного ореха... мммм...
Я раньше так иногда делала, а сейчас у меня кофемашина и вообще проблем не знаю) На индукционную панель турку не поставишь.
у меня условие чтобы было сладко, потому сахар и молоко, а если молока нету, то кофе все равно для меня горчит)))
а я наоборот предпочитаю крепкий и горький. Подсластить могу толькорастворимый.
31.05.2013 в 23:03

и я люблю и хомячьи запасы делаю
во, нашли друг друга :buddy:

в турку, при варке, попробуй добавить немного тертого черного горького шоколада и мускатного ореха... мммм...
млинн, умеешь ты слюну выдавить))) только вопрос по поводу горького шоколада, он ведь горький и не вкусный, а кофе от него горчить не будет?

Я раньше так иногда делала, а сейчас у меня кофемашина и вообще проблем не знаю) На индукционную панель турку не поставишь.
Ты знаешь, что интересно, то сейчас уже выпускают и турку электрическую (выглядит как обычная только от нее провода идут) и она сама регулирует нагрев и не дает кофе убежать))) я как увидела такую прелесть себе захотела)))

а я наоборот предпочитаю крепкий и горький. Подсластить могу толькорастворимый.
не, вот тут у нас вкус разошелся :kiss:
31.05.2013 в 23:15

Не поминай всуе того, кто может тебе присунуть (с))
Жменька Я, спасибочки, теперь знаю, как называется то, что люблю - у наших официантов все подряд "латте" и "капуччино" (последнее именно ТАК и пишут в меню))))
01.06.2013 в 18:54

только вопрос по поводу горького шоколада, он ведь горький и не вкусный, а кофе от него горчить не будет?
ну, по мне, чем горьше шоколад, тем вкусней))) Я люблю вкусное, но не сладкое. Сахар добавляю чисто символически. Если пересоленое еще съем, то переслащенное не смогу.
сейчас уже выпускают и турку электрическую (выглядит как обычная только от нее провода идут
по мне кофемашина лучше, это уже для фанатов))) Или можно кофейные зелья варить *мечтатаельно* помню, добавляла шоколад в турку, побултыхала палочкой корицы,гроздику покупала в ложке (в процессе кипения кофе), добавить апельсиновую цедру и дать чуть настояться. Потом вынуть, разлить по чашкам и для смягчения можно десертную ложку мороженого в чашку. Сверху сбрызнуть ореховым сиропом.
Или в процессе варки добавлять различные сиропы, вместо сахара.
Столько вариантов;-):lip::vo:
03.06.2013 в 11:34

~Варвара Рубина~, это точно, у нас в меню все под одну гребенку пишут)))

Лейриаль, Или можно кофейные зелья варить *мечтатаельно* помню, добавляла шоколад в турку, побултыхала палочкой корицы,гроздику покупала в ложке (в процессе кипения кофе), добавить апельсиновую цедру и дать чуть настояться. Потом вынуть, разлить по чашкам и для смягчения можно десертную ложку мороженого в чашку. Сверху сбрызнуть ореховым сиропом. Или в процессе варки добавлять различные сиропы, вместо сахара.
ого, это круто, ты молодец, а я вот с утро и творчество не совместимы и могу делать только строго автоматические и привычные движения, а вот когда проснусь тогда да творчество тоже просыпается)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail