Пожалуйста, я сама смотрю постоянно, но все еще не запомнила, так выделила отдельные, которые хочу попробовать, да и все думаю даже виды официанты и сами не знают)))
Лунго, Мокко, Латте Маккиато, Эспрессо/двойной, Каппучино, Американо и что-то еще, есть на кухне) Приятно откры шкаф с утра и потереть лапки в предвкушении: - Нуссс, что сегодня пить будем? А еще можно смешивать, добавлять соусы, мороженное! Уммм... Гляссе надо будет попробовать приготовить.
Да, утро и кофе, и никак иначе(а то нету стимула вставать с кровати), главное чтоб было молоко в холодильнике, а то у меня кофе без молока, это не кофе, правда я на экстренные случаи держу сгущенку, тоже в кофе хорошо идет)))
Жменька Я, а какой варишь? Совету добавить мороженое в черный без сахара. Я кладу "Филевское" в вафельных прослойках. Как вкусно нагреть ложку, отодрать вамли и плюхнуть баааальшой кусок в кофе! Начинает пузыриться, только успевай пену снимать и облизывать. Только кофе должен быть очень хорячим, а мороженое прям из морозилки У меня нет зависимости от кофе, я просто вкус люблю
Лейриаль, варю свежемолотый с сахаром, а потом добавляю молока или если нету времени то растворимый якобс-монарх с сахаром и молоком, у меня условие чтобы было сладко, потому сахар и молоко, а если молока нету, то кофе все равно для меня горчит))) А ты мороженое добавляешь в кофе когда оно уже в чашке или когда еще варится в турке? А вообще надо попробовать твой метод, тем более что мороженное с вафельной прослойкой я люблю и оно у меня всегда есть в морозилке))) Не, я не гурман, но иногда находит на меня и я люблю с утречка выпить кофе когда еще толком не проснулась
более что мороженное с вафельной прослойкой я люблю и оно у меня всегда есть в морозилке) и я люблю и хомячьи запасы делаю Конечно, в чашку! в кипяток, такая вкусная пена! А в турку, при варке, попробуй добавить немного тертого черного горького шоколада и мускатного ореха... мммм... Я раньше так иногда делала, а сейчас у меня кофемашина и вообще проблем не знаю) На индукционную панель турку не поставишь. у меня условие чтобы было сладко, потому сахар и молоко, а если молока нету, то кофе все равно для меня горчит))) а я наоборот предпочитаю крепкий и горький. Подсластить могу толькорастворимый.
и я люблю и хомячьи запасы делаю во, нашли друг друга
в турку, при варке, попробуй добавить немного тертого черного горького шоколада и мускатного ореха... мммм... млинн, умеешь ты слюну выдавить))) только вопрос по поводу горького шоколада, он ведь горький и не вкусный, а кофе от него горчить не будет?
Я раньше так иногда делала, а сейчас у меня кофемашина и вообще проблем не знаю) На индукционную панель турку не поставишь. Ты знаешь, что интересно, то сейчас уже выпускают и турку электрическую (выглядит как обычная только от нее провода идут) и она сама регулирует нагрев и не дает кофе убежать))) я как увидела такую прелесть себе захотела)))
а я наоборот предпочитаю крепкий и горький. Подсластить могу толькорастворимый. не, вот тут у нас вкус разошелся
Не поминай всуе того, кто может тебе присунуть (с))
Жменька Я, спасибочки, теперь знаю, как называется то, что люблю - у наших официантов все подряд "латте" и "капуччино" (последнее именно ТАК и пишут в меню))))
только вопрос по поводу горького шоколада, он ведь горький и не вкусный, а кофе от него горчить не будет? ну, по мне, чем горьше шоколад, тем вкусней))) Я люблю вкусное, но не сладкое. Сахар добавляю чисто символически. Если пересоленое еще съем, то переслащенное не смогу. сейчас уже выпускают и турку электрическую (выглядит как обычная только от нее провода идут по мне кофемашина лучше, это уже для фанатов))) Или можно кофейные зелья варить *мечтатаельно* помню, добавляла шоколад в турку, побултыхала палочкой корицы,гроздику покупала в ложке (в процессе кипения кофе), добавить апельсиновую цедру и дать чуть настояться. Потом вынуть, разлить по чашкам и для смягчения можно десертную ложку мороженого в чашку. Сверху сбрызнуть ореховым сиропом. Или в процессе варки добавлять различные сиропы, вместо сахара. Столько вариантов
~Варвара Рубина~, это точно, у нас в меню все под одну гребенку пишут)))
Лейриаль, Или можно кофейные зелья варить *мечтатаельно* помню, добавляла шоколад в турку, побултыхала палочкой корицы,гроздику покупала в ложке (в процессе кипения кофе), добавить апельсиновую цедру и дать чуть настояться. Потом вынуть, разлить по чашкам и для смягчения можно десертную ложку мороженого в чашку. Сверху сбрызнуть ореховым сиропом. Или в процессе варки добавлять различные сиропы, вместо сахара. ого, это круто, ты молодец, а я вот с утро и творчество не совместимы и могу делать только строго автоматические и привычные движения, а вот когда проснусь тогда да творчество тоже просыпается)))
Приятно откры шкаф с утра и потереть лапки в предвкушении:
- Нуссс, что сегодня пить будем?
А еще можно смешивать, добавлять соусы, мороженное! Уммм... Гляссе надо будет попробовать приготовить.
Да, утро и кофе, и никак иначе(а то нету стимула вставать с кровати), главное чтоб было молоко в холодильнике, а то у меня кофе без молока, это не кофе, правда я на экстренные случаи держу сгущенку, тоже в кофе хорошо идет)))
У меня нет зависимости от кофе, я просто вкус люблю
А ты мороженое добавляешь в кофе когда оно уже в чашке или когда еще варится в турке?
А вообще надо попробовать твой метод, тем более что мороженное с вафельной прослойкой я люблю и оно у меня всегда есть в морозилке)))
Не, я не гурман, но иногда находит на меня и я люблю с утречка выпить кофе когда еще толком не проснулась
и я люблю и хомячьи запасы делаю
Конечно, в чашку! в кипяток, такая вкусная пена!
А в турку, при варке, попробуй добавить немного тертого черного горького шоколада и мускатного ореха... мммм...
Я раньше так иногда делала, а сейчас у меня кофемашина и вообще проблем не знаю) На индукционную панель турку не поставишь.
у меня условие чтобы было сладко, потому сахар и молоко, а если молока нету, то кофе все равно для меня горчит)))
а я наоборот предпочитаю крепкий и горький. Подсластить могу толькорастворимый.
во, нашли друг друга
в турку, при варке, попробуй добавить немного тертого черного горького шоколада и мускатного ореха... мммм...
млинн, умеешь ты слюну выдавить))) только вопрос по поводу горького шоколада, он ведь горький и не вкусный, а кофе от него горчить не будет?
Я раньше так иногда делала, а сейчас у меня кофемашина и вообще проблем не знаю) На индукционную панель турку не поставишь.
Ты знаешь, что интересно, то сейчас уже выпускают и турку электрическую (выглядит как обычная только от нее провода идут) и она сама регулирует нагрев и не дает кофе убежать))) я как увидела такую прелесть себе захотела)))
а я наоборот предпочитаю крепкий и горький. Подсластить могу толькорастворимый.
не, вот тут у нас вкус разошелся
ну, по мне, чем горьше шоколад, тем вкусней))) Я люблю вкусное, но не сладкое. Сахар добавляю чисто символически. Если пересоленое еще съем, то переслащенное не смогу.
сейчас уже выпускают и турку электрическую (выглядит как обычная только от нее провода идут
по мне кофемашина лучше, это уже для фанатов))) Или можно кофейные зелья варить *мечтатаельно* помню, добавляла шоколад в турку, побултыхала палочкой корицы,гроздику покупала в ложке (в процессе кипения кофе), добавить апельсиновую цедру и дать чуть настояться. Потом вынуть, разлить по чашкам и для смягчения можно десертную ложку мороженого в чашку. Сверху сбрызнуть ореховым сиропом.
Или в процессе варки добавлять различные сиропы, вместо сахара.
Столько вариантов
Лейриаль, Или можно кофейные зелья варить *мечтатаельно* помню, добавляла шоколад в турку, побултыхала палочкой корицы,гроздику покупала в ложке (в процессе кипения кофе), добавить апельсиновую цедру и дать чуть настояться. Потом вынуть, разлить по чашкам и для смягчения можно десертную ложку мороженого в чашку. Сверху сбрызнуть ореховым сиропом. Или в процессе варки добавлять различные сиропы, вместо сахара.
ого, это круто, ты молодец, а я вот с утро и творчество не совместимы и могу делать только строго автоматические и привычные движения, а вот когда проснусь тогда да творчество тоже просыпается)))